Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2016, 13:50   #14440
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 11

Цитата:
Сообщение от Катерия Посмотреть сообщение
много писала в другой теме, но модератор с этим вопросом направил сюда
ищу замену своей калине, думала новую калину, но как-то дорого
пересмотрела объявления иномарки 2013-2014 года в районе 430-450 тр есть авео (но мне ни внешне ни по клиренсу не подходит), киа рио, солярис, сандеро степвей и дастер, фольцв. поло, ниссан ноут и еще мне очень опель астра понравился
помогите разобраться в этом многообразии, что лучше что хуже конструктивно? что вообще вычеркнуть из списка?
Ну дастер точно не пройдёт по цене.
Сандеро степвей для плохих дорог и иномарка и недорого, но удобство расположения кнопочек всяких там своеобразное.
Рио, солярис, поло астра, ноут, на плохих дорогах будет жёстко.
Я в 2014 году после продажи полоседана, видел из мягких и до 500тр только логан и кобальт, последний больше понравился технически и кнопки привычнее.

Вам надо определится, что важнее, мягкая машина на плохой дороге, или комплектация и дизайн модный.