Старожил
|
Re: Будущее АвтоВАЗ-8
Цитата:
Сообщение от AV58ru
VAZ_11193, я сам питаю трепетные чувства к росавтопрому, по причине того, что на момент, когда я владел, к примеру, 11174 - это был честный авто за реальные деньги, при этом и раньше и сейчас старенький тагазовский акцент у меня лично не вызывал ничего, кроме чувства брезгливости, честно! За прошедшее время "гадкий тагазовский акцент" превратился разве что не в лебедя, но вполне приемлемую современную "ласточку"! А Автоваз выпустил как всегда сырую и косячную Весту по цене бюджетных корейцев, те неадекватно и запредельно задрал цены не предложив ничего хорошего взамен! Беда в том, что продукция с ладьей никогда не будет конкурентом ромбошильдику, априори, ибо такова стратегия лягушатников, что заправляют сейчас банкетом в Тольятти и пилят бюджетные деньги. Пора уже давно в корне менять систему, ибо завтра уже будет поздно ...
|
Так Вы вот что писали про свои чувства, и вообще насчет честности:
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Да, госдеп завербовал меня, ст. л-та мо рф в запасе, под столом!)) Из-за чьей-то фантазии и желания выдать желаемое за действительное, имхо!
Во-первых, см. пункт выше;
Во вторых, у меня была 11193 (4 года и 65 тыщ. пробега), 11174 (2 года и 35 тыщ. пробега). 11193 с нуля за 65 тыщ. начала катастрофически "сыпаться", вообще она была не счастливая. С 11174 мне повезло - двс не стучал, масло не кушал, в остальном: на 2 день оторвал "саблю", на 5 день выявлен дефект в замке зажигания - самопроизвольное заклинивание рулевого управления на ходу (меняли по гарантии), на 15 тыщ. - после включения обогрева, на 3-5 минуте самопроизвольно произошел "взрыв" стекла 5 двери, в итоге месяц ходил пешком, пока ОД вез и менял стекло по гарантии; на 20 тыщ. пробега вылетела 2ск. - фигня за месяц научился гонять и без 2 ск. (меняли по гарантии), на 30 тыщ. умер модуль управления электропакетом (меняли по гарантии), глюк с отопителем - то жарит по адски, то холодно, так и и остался не разгаданным, перед продажей менял по гарантии термостат ...
PS: Про "как же на моей 11174 ничего не было" - не надо ля-ля! Повторюсь, у меня было ЛК аж 2 штуки с нуля в течении 6 лет эксплуатации, потому "не учите отца и баста"!
|