Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 11:51   #9540
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-8

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
VAZ_11193, я сам питаю трепетные чувства к росавтопрому, по причине того, что на момент, когда я владел, к примеру, 11174 - это был честный авто за реальные деньги, при этом и раньше и сейчас старенький тагазовский акцент у меня лично не вызывал ничего, кроме чувства брезгливости, честно! За прошедшее время "гадкий тагазовский акцент" превратился разве что не в лебедя, но вполне приемлемую современную "ласточку"! А Автоваз выпустил как всегда сырую и косячную Весту по цене бюджетных корейцев, те неадекватно и запредельно задрал цены не предложив ничего хорошего взамен! Беда в том, что продукция с ладьей никогда не будет конкурентом ромбошильдику, априори, ибо такова стратегия лягушатников, что заправляют сейчас банкетом в Тольятти и пилят бюджетные деньги. Пора уже давно в корне менять систему, ибо завтра уже будет поздно ...
Так Вы вот что писали про свои чувства, и вообще насчет честности:
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Да, госдеп завербовал меня, ст. л-та мо рф в запасе, под столом!)) Из-за чьей-то фантазии и желания выдать желаемое за действительное, имхо!
Во-первых, см. пункт выше;
Во вторых, у меня была 11193 (4 года и 65 тыщ. пробега), 11174 (2 года и 35 тыщ. пробега). 11193 с нуля за 65 тыщ. начала катастрофически "сыпаться", вообще она была не счастливая. С 11174 мне повезло - двс не стучал, масло не кушал, в остальном: на 2 день оторвал "саблю", на 5 день выявлен дефект в замке зажигания - самопроизвольное заклинивание рулевого управления на ходу (меняли по гарантии), на 15 тыщ. - после включения обогрева, на 3-5 минуте самопроизвольно произошел "взрыв" стекла 5 двери, в итоге месяц ходил пешком, пока ОД вез и менял стекло по гарантии; на 20 тыщ. пробега вылетела 2ск. - фигня за месяц научился гонять и без 2 ск. (меняли по гарантии), на 30 тыщ. умер модуль управления электропакетом (меняли по гарантии), глюк с отопителем - то жарит по адски, то холодно, так и и остался не разгаданным, перед продажей менял по гарантии термостат ...

PS: Про "как же на моей 11174 ничего не было" - не надо ля-ля! Повторюсь, у меня было ЛК аж 2 штуки с нуля в течении 6 лет эксплуатации, потому "не учите отца и баста"!