Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016, 20:45   #503
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 4

Пришла пора выбирать летнюю обувку на смену штатным Баргузинам, отходившим 5 сезонов. Регулярно заглядываю на сайт К-ёса Д-ом (не реклама, у них просто удобный сайт), и по всему выходит, что золотой серединой для меня будет Nordman SX, как по цене, так и по свойствам. Похвалите, поругайте. Или предложите что-нибудь аналогичное, можно подешевле :-)

Езда 95% город, 5% трасса, грунт только на даче. Дороги сами знаете какие, стиль езды умеренный (не жгу, но и не пенсионерю), летом частенько с грузами и пассажирами. Насчёт размера толком не определился, 175/65/14 или 185/60/14 (рекомендации приветствуются). Брать буду с дисками штамповками тольяттинскими 5.5J. Нынешние кременчугские имеют ширину 5J и уже где-то поцарапались, где-то побились, один даже прокатывать пришлось, так что буду продавать старые колёса в сборе.

Бюджет заложил ориентировочно 12 тыщ на полный комплект шин с дисками.
algardo вне форума   Вверх