Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 17:07   #543
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
а сами как шины -контиайс на льду,по трассе,колея
Да как сказать, по льду от минус 10-15 и ниже так вообще отлично, ближе к 0 по каше писал уже. На продавленной в асфальте колее при моей скорости прим 80-90км.ч тоже нормально. По не гребеным дорогам в колее по хуже, на скорости возит не много, но рулится, выходит без проблем, по снегу гребет отлично, пока на брюхо не сядешь будет ползти. У меня опыт не большой, но в сравнении с Амтелом могу сказать, например конкретно по некоторым местам , участкам специально сравнивал поведение машины, так плохо об Амтеле не могу сказать только в одном случае - это каша. На приличных подьемах со льдом или шлифованном накате на Амтеле только с разгона, на Конти иногда даже с места. Шумит также намного меньше Амтела, наверно из за мягкости. Опять же ценник применимо к Премиумам нормальный за 3340 ещё можно купить и пр-во ЕС. Мишлен 3 цена прим такая же, только РФ. Хака 8 дорого как и Конти 2, больше 4-х тыс. В тестах почти всегда в в тройке лидеров. Продавец мне уши "промыл" на счет не выдираемого, вклееного шипа у Конти ..., в общем принял и это ))). Я выбирал конкретно что нибудь из Премиум, выбор пал на Конти HD, замина была только из за асиметрии ), но и тут свои +, тасуй по кругу как хочешь без перебортовки. В общем мне нравятся.
Я понимаю, что не корректно сравнивать эти две шины, где Конти и где Амтел), но у меня больше ни чего было, в общем что есть.
Ещё по цене, в случае с Конти переплата в тысячу с небольшим за шину думаю оно стоит этого.
Never вне форума   Вверх