Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 14:40   #10
Ростовская ячейка

Вес репутации: 19 To4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком света
Отправить сообщение для To4ini с помощью ICQ
Ответ: Проблемы управления

ROSSI
У меня гулять стала после ТО3. Как писАл ранее, я съездил к рекомендованному развальщику. Подтянул немного рейку, выставил он мне геометрию на лучевом! стенде. На компьютерном стенде мне его проверяли неоднократно до этого и все показывало окей. Теперь машинка снова ведет себя уверенно на трассе. Кастор не трогал. Резину поставил 185/60/14. Все же я думаю что в первую очередь надо обращаться отрегулировать развал не просто на СТО а к конкретному человеку. Ведь в моем случае получается что именно на СТО при проведении ТО3 мне чего то намудрили с развал-схождением.
ИМХО: вполне вероятно что и на Автовазе его изначально выставляют вроде бы и в норме по компу, а по факту коряво.

audiatur et altera pars
To4ini вне форума   Ответить с цитированием Вверх