Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 16:05   #204
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 8

Их жизнь напрямую зависит от количества открываний. У меня например до сих пор живые и бодрые, но я и открываю багажник только по праздникам. А вот родственник у меня есть, он постоянно что-то возит, пользуется по полной, у него дольше года стойки эти не живут. На девятосе, кстати, 12-летнем родные стояли, но зимой уже не держали, а летом нормально ещё справлялись.
Может вы щётку от снега каждый раз из багажника тягаете, видел таких людей, или с магаза всё время в багажник грузите (а мне лень я на сиденье кидаю пакеты).
Sed вне форума   Вверх