Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 18:13   #945
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Нормальные пацаны должны служить в армии... Если не дебил или больной, разве что...
Это моё мнение... никого не хотел обидеть...
Ценности и приоритеты в жизни у каждого свои...
Может быть. Я вот не захотел, я и не пошел. Отмазался, 4000 евро как щас помню занес в военком и все))
Вместо того шта бы педорить сортиры и топтать сапоги, имхо
Лучше в университет сходить разок, потом купить военный билет, или на второе высшее пойти (в универ с военной кафедрой, хз есть щас такие или нет) - но универ встанет еще дороже чем прсто отмазаться там бабки сосут щас везде!!!!

Мне кажется поход в аримию должен быть сугубо добровольный. Если человек (пацан, не родитель!!!) хочет служить - пусть идет и служит. Если нет, то нех его насильно туда гонять... Я мля помню как меня участковый караулил возле лифта, хотел в бобик посадить
примерно как в этом старом клипе https://www.youtube.com/watch?v=prkJ...ature=youtu.be
Я черт возьми ничего не занимал у родины, что б ей потом долг отдавать!!!