Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 09:46   #68
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На какой передаче подымаетесь в гору?

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Когда у меня был шипованный матадор, мне как-то раз подогнали шипованыые мишлены, ну я их было положил до следующей зимы, но случилось что проткнул одну шину ну и решил поставить мишлены по случаю тогда. Потом поехал на них и просто офигел какая большая разница с матадорами, мне казалось что я еду летом на летних шинах. С места просто рвали, в повороты как по рельсам. Так что вполне может и матадоры причина неудач.
Я кстати как-то раз пытался знакомого в подобную горку затащить на верёвке, у него машина сломалась вообще, ничего не вышло, ни с разгону, никак, колёса буксовать начинали. Не помню какие у меня тогда шины были, возможно те же матадоры.
Да...у меня мишлен x-ice 2 ... ОФИГЕННЫЕ шины, мягкие... как по рельсам... Если срываешься в занос на резком повороте на большой скорости - отлично снова входят взацеп, ну если , конечно, уметь рулить и педалями играть.)) Ну а как гребут по каше и в гору...ммм...да плюс еще геометрическая проходимость хетча... Никогда еще нигде не застревал, а езжу я взде, где душе угодно. Давеча ехал за крузаком новым...гаражи, колея огромная+перепады+лед.. застрял он на середине пути, сижу жду пока он выкарабкается...поехал, без проблем проехал. Так что, резина+прокладка имеют первостепенную роль, остальное второстепенно.
Alex1990 вне форума   Ответить с цитированием Вверх