Цитата:
Сообщение от Sed
Когда у меня был шипованный матадор, мне как-то раз подогнали шипованыые мишлены, ну я их было положил до следующей зимы, но случилось что проткнул одну шину ну и решил поставить мишлены по случаю тогда. Потом поехал на них и просто офигел какая большая разница с матадорами, мне казалось что я еду летом на летних шинах.  С места просто рвали, в повороты как по рельсам. Так что вполне может и матадоры причина неудач.
Я кстати как-то раз пытался знакомого в подобную горку затащить на верёвке, у него машина сломалась вообще, ничего не вышло, ни с разгону, никак, колёса буксовать начинали. Не помню какие у меня тогда шины были, возможно те же матадоры.
|
Да...у меня мишлен x-ice 2 ... ОФИГЕННЫЕ шины, мягкие... как по рельсам... Если срываешься в занос на резком повороте на большой скорости - отлично снова входят взацеп, ну если , конечно, уметь рулить и педалями играть.)) Ну а как гребут по каше и в гору...ммм...да плюс еще геометрическая проходимость хетча... Никогда еще нигде не застревал, а езжу я взде, где душе угодно. Давеча ехал за крузаком новым...гаражи, колея огромная+перепады+лед.. застрял он на середине пути, сижу жду пока он выкарабкается...поехал, без проблем проехал. Так что, резина+прокладка имеют первостепенную роль, остальное второстепенно.