Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 10:54   #14644
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
у тебя то китайцев все хвалят то фольц..
ты уж определись и не придумывай того чего нет.
Fanat63, на форуме у нас есть товарищ по ФВ Поло, так что надо его посты читать... я в Фольцвагене разочаровался давно, после того, как он стал антинародным и недоступным;-)
Про всех китайцев не надо, а вот Джили автоэксперты хвалят и эти киты пока что доступные, а вот когда на них ценник поднимут, то ничего хорошего от меня про китайцев не услышите!!!
Я за адекватность цен и доступные авто, и надеюсь на Весту-кросс ценник не задерут! Если что, нынешняя цена Весты по акции - для меня приемлима, и вот если бы на весь модельный ряд АВТОВАЗ сделать минус 50-70 тыров, тогда многие ино-лоу-костеры оооочень занервничали!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
А я хотел свою калину об стену раз....ть Она меня так стала выбешивать сама собой, при том не ломалась серьзно, меня просто бесили мелочи, то вибрации, то дребезг, то подкусывания ЭУРа, то мелкие глюки!
Нее, такого у меня ни на одной Калине не было, всё работало и работает чётко!
Поменял на своей нынешней только: ДПДЗ (начали плавать обороты), лампочки ближнего света и габаритки в фарах (в зад. фонарях всё заводское). За всё время на обеих Калинах не сгорело ни ОДНОГО предохранителя!!!
Я без претензий! И поэтому когда грязью начинают обливать, что типа ломается, не заводится - меня это просто раздражает.