Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 12:49   #14648
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
xemul, нивагамно! Это я говорю, как бывший нивовод Эргономика там околонулевая, вибрации не лечатся, устойчивости на трассе маловато, жрет как не в себя, качество запчастей - полный швах. Для себя если и брать, то патриота - он хотя бы большой и под капотом у него не тесно
Ну я же так для души )) патриот это уже бегемот, а хочется маленького гавнолаза, салон ерунда перешить обтянуть и т.д. вариантов много. А что инжекторный 1,7 много жрет?

Добавлено через 1 минуту
ПешеХод, у моего папы поло седан тьфу тьфу тьфу пока живой
xemul вне форума   Вверх