Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 15:41   #591
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14607 Андрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лады Гранты - 3

Ky., у меня один в один все как КалинаVodу ставили. Кроме стука на отбой в глубоких ямах других стуков нет. Даже после поездки Омск-Тара-Омск ничего не застучало. Думаю если бы что-то не так было с опорами то стук был бы сразу. Хотя чему там стучать? Между нижней шайбой и чашкой пружины зазор достаточный. Я когда себе ставил торопился , надо было сфотать и в тему выложить.