Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot
И да, ремень ГРМ, может он? )) У меня на спидометре 66,6 тыс. км, говорят давно уже надо было по менять! ))
|
Хорошая цифра на спидометре, многоговорящая )))
Конечно может, даже скорее всего. Давно нужно было поменять, хоть завод и ставит ему замену на 70т.км, но на 8кл моторах ремень нужно постоянно мониторить, он там часто не своей смертью умирает.
Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot
1. Красным ключем пробовал, не завелась! Иммо активирован. Сторонней сигналки нет.
|
Машинка с ключиком не горела на панели с пищанием?
Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot
Ремень ГРМ не проверил, но звук вращения изменился, мне так кажется
|
Будете проверять, попросите какого то заводить машину а сами смотрите на весь привод, чтобы вращались (при целостности ремня) оба шкива. Бывает что "слизывает" шпонку на коленвалу и колено вращается, а привод стоит. Еще осмотрите шкиф коленвала, он состоит из 2 частей (внешней, которая с ручьями под ремень и венцом для датчика коленвала и внутряняя, которая прикручивается к самому коленвалу) и соединенных толстой резиной. Резина нужна для гашения колебаний и от этого, со временем, бывает трескается и разрушается т.е фазы уплывают и машину не завести. Если он совсем не разрушился, то на машине бывает сложно понять, желательно снять.
Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot
И брать ремкомплект или просто ремень?
|
Это только при разборе будет понятно, вполне может и помпа убить ремень, а не пробег и подшипник.
Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot
Contitech или Gates усиленный или какой?
|
Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot
Все говорят про этот GATES 5521XS усиленный
|
GATES усиленный это и есть 5521XS, обычный просто 5521 без букв. Хороший ремень, но дорогой, я брал такой года 3 назад за 500р. Contitech СТ 527 классный ремень как и Dayco, если не подделка. Заводской балаковский ремень лично у меня 70т.км проходил и остался в багажнике на запас, но как найти настоящий я не знаю.