Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 20:16   #18
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сильная вибрация на ХХ и рёв после 3т.об.

Цитата:
Сообщение от Zega Посмотреть сообщение
У меня, кстати, та же фигня. Поскольку машина первая внимания не обращал. Потом появилась возможность сравнить. У меня вибрация на движке постоянная. Ногами работа двигателя чувствуется, через педали в том числе. К 3000 оборотам ревет и трясется все что можно, но едет резво. В сервис тоже сильно не обратишься, у них ответ стандартный, так у всех калин... Что делать то? МНе это очень не нравится...
Блин! Я тоже рулём и педалями двиг стал чувствовать. Но после 3000 особо рёва не замечаю.
Superior вне форума   Ответить с цитированием Вверх