Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2016, 21:57   #205
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки Грaнтa (сааз) нa Кaлину

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Ну ладно, о настройках.. И что в 2000 году эти люди не обладали объемом знаний? НЕ , серьезно. Чего они не знали, как делать правильно? Настройки?
"а в основном из-за отсутствия знаний как это делается правильно."
долго из пустого в порожнее будем переливать? много раз я вам писал, что до 2013 года сааз не занимался доводками. до 2010 года он даже разработчиком не был (если только "мелочёвку"). он только обеспечивал то, что заказывал разработчик. как вы с характеристиками - "палец" туда, "палец" сюда. впрочем вы даже и этим не занимаетесь ввиду отсутствия инструментального контроля (стенда). можете только тупо пружины менять на "усиленные" и диски докладывать. всё это шлам. правда, иногда он некоторых восторгает ) но это ещё не значит, что подвеска работает правильно... просто потребитель тупо не разбирается как должно быть. какой-то части это не дано. другие же это чувствуют. но пседоработа подвески их устраивает.