Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 15:54   #1925
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 1

Сегодня прокатился на Весте с АМТ, по сравнению с уродской МКПП Рено (качество переключения, невнятное сцепление по сравнению с Поло) это совсем другое дело. Конечно переключения заметны, но блин всё просто надавил на газ и помчали, крутится хорошо, с места выехать со второстепенной с поворотом налево, да нет проблем, чуть придавил пошла пробуксовка, потом ESP и всё, нет гидроавтоматной вязкости. Хочешь медленно ехать вперед тоже не проблема, задом немного сложнее, но тоже можно. Кстати когда задом парковал машину нужно было преодолеть небольшой поребрик так вот машина в него уперлась и далее как на обычном автомате прибавлял газ пока не перевалился через него, т.е. сцепление полувыжато чтоли. По итогу теста купил бы авто с ВАЗовской АМТ, конечно я сейчас езжу на механике и мне проще ибо не избалован гидроавтоматом или DSG :-)
ЗЫ: Буду катать Поло, а как появится Веста универсал, то будем посмотреть.

Добавлено через 47 секунд
ЗЫ: подвывание на второй есть, но не критично.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх