Цитата:
Сообщение от Spinal
Выгнал пробку сам, купил другую крышку бочка... 16000 - из печки - ледяной воздух, полный бачок ОЖ, температура под 120, нижний патрубок ледяной!!! На тросу отправился на
|
Цитата:
Сообщение от Spinal
Патрубки радиатора сплющило, полный бачок ОЖ! Опять в ГСТО - замена головки блока цилиндров!!! И через 2 часа как от них уехал опять забулькало!!! Пока печка греет, но что-то мне кажется что скоро опять все повториться... У меня проблема с пробками повторяется примерно каждые 700 - 1000 км пробега. Что еще посоветуете?
|
Если температура 120,то должен вентилятор постоянно молотить,это 99% термостат заклинило.
Если головку меняли по причине негерметичности,то тосол должен в моторном масле быть и должна образоваться белая эмульсия.У моего друга на уазике таже проблема была-оказался негермитичным ГБЦ. Вскрытие показало,что поддельный Тосол буквально "сожрал" аллюминиевый блок цилиндров. На Калине это маловероятно,так-как чугунина не так подвержена коррозии от ТОСОЛА. У него булькало прямо в расширительном бачке и пробку вышибало.
Судя по всему тут целый комплекс проблем.