Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 22:08   #219
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Бульканье при газовании, слабо греет печка и только в крайней положении

Цитата:
Сообщение от Spinal Посмотреть сообщение
Выгнал пробку сам, купил другую крышку бочка... 16000 - из печки - ледяной воздух, полный бачок ОЖ, температура под 120, нижний патрубок ледяной!!! На тросу отправился на
Цитата:
Сообщение от Spinal Посмотреть сообщение
Патрубки радиатора сплющило, полный бачок ОЖ! Опять в ГСТО - замена головки блока цилиндров!!! И через 2 часа как от них уехал опять забулькало!!! Пока печка греет, но что-то мне кажется что скоро опять все повториться... У меня проблема с пробками повторяется примерно каждые 700 - 1000 км пробега. Что еще посоветуете?
Если температура 120,то должен вентилятор постоянно молотить,это 99% термостат заклинило.
Если головку меняли по причине негерметичности,то тосол должен в моторном масле быть и должна образоваться белая эмульсия.У моего друга на уазике таже проблема была-оказался негермитичным ГБЦ. Вскрытие показало,что поддельный Тосол буквально "сожрал" аллюминиевый блок цилиндров. На Калине это маловероятно,так-как чугунина не так подвержена коррозии от ТОСОЛА. У него булькало прямо в расширительном бачке и пробку вышибало.
Судя по всему тут целый комплекс проблем.