Тема: О музыке...
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 17:35   #81
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 74 morfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О музыке...

Цитата:
Сообщение от malovole Посмотреть сообщение
у кого-нибудь штатная магнитола глючит?у меня записанный в память радиостанции меняет сама.начинает раздражать.т.е. записано на 3 канале 104.3 на 4 канале 104.8.начинаешь переключать на обоих каналах,допустим,104.3.я один с такой бедой?
Так же глючит и еще номера телефонов не запоминает. При в ходящем вызове ответить кнопкой не возможно, только с телефона. Не знаю стоит ли обращаться к ОД. У этих ммс читал заскоки по круче бывают)))
morfeus33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх