Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 22:02   #14684
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-16
Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
вчера с вечера у нас было -25, ну думаю к утру может и -30 быть (возможно самый холодный день в году)
Я служил первый год в Ростовской области, плюс пару лет назад была командировка на 8 месяцев в Волгоград. С учетом двух перерывов по месяцу вышло 10. Лето, осень и почти вся зима.
У вас основной холод от ветров. Морозы бывают. Но реже, чем даже в средней полосе. У меня брат в Липецкой области живет. Свой дом. С 3х сторон река. По ночам стабильно на 5 градусов ниже средней по району. -35 по ночам частенько бывает. Люди заводятся, ездят. И что-то я не припомню, чтобы ко мне там кто-то подошел :
" Прикинь, вчера 30 было, а я завелся!"
Alpinist вне форума   Вверх