Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 12:37   #14710
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

механик-водитель, каждому своё. Я бы поменял Астру на Гольф не глядя. Пассат мне не нравится габаритами (огромный седан мне не нужен) но равноупакованный Гольф я бы взял не задумываясь. Увы, но цена в 1.86 млн мне сейчас "не по зубам". В Пассате из прикольного полностью графическая комбинация приборов с 3D- нави, на Гольф 7 такой нет ни за какие деньги, на новом 8-м уже будет. Выглядит просто космически круто (это из свистоперделок конечно, но выглядит очень эффектно)
Ещё понравилась система автоматической парковки - влезает хорошо и уверенно. Может это и понты, но очень удобно, адаптивный круиз тоже очень и очень хорошо.
nsNet вне форума   Вверх