Цитата:
Сообщение от vega202
Darkon, да что спорить то, я ларгус не купил, по мне страшный и внутри и снаружи. Калина может и для нищих стран, но сделали сами для себя а не для кого то, а логан жабоеды для нищих а не для себя. Разницу улавливаете.
|
Читаю этот спор- перепалку с некоторым интересом и вспоминаю, как один " крупный спец" из Ульяновска в оскорбительной манере выговаривал тольяттинцам за " безобразный дизайн" нашей " НИВЫ" и " КАЛИНЫ", а наши дизайнеры , сидевшие в зале( на конференции по компонентам) молча " закипали" , но проглатывали обиды... Я тогда спросил у этого " всезнающего спеца": " А у Вас мама жива? " Он- да ! Я- а Ваша мама такая же стройная и красивая, как до рождения " умного сына"? Он- ну нет, конечно! И т. Д И т. П... Напомнил ему, что ВАЗ изначально спроектирован для поточно- массового производства бюджетных автомобилей , потребителями которых в основном являются люди со скромными доходами , мало подверженными коррупционным и " серым" схемам " заработка"... Посоветовал ему поехать на берега Нила и сказать бегемотам , что они " уроды" и дизайн у них " говно", а еще и крокодилов постарайся " уязвить"... Вот они тебя вместе " с говном" и скушают!... " ВАЗ выпускал " Коньков- горбунков", а не " арабских скакунов". Эти " коньки" до сих пор помогают миллионам относительно честных и порядочных автовладельев. Жулье и " честные" олигархи имеют авто из " премиум" ниши . Было еще многое, что пришлось рассказать этому " умнику", в том числе и то, как наша " КАЛИНА" без опознавательных знаков побеждала на просмотрах множество " иномоделей" ( тоже без " шильдиков") . Просто " каждый выбирает по- себе. Дьяволу служить или пророку"( Ю. Левитанский). Вот такие мысли посетили ветерана ВАЗа... А " Даркона " за его оригинальные высказывания продолжаю уважать искренне, но не совсеми доводами соглашаюсь! Ю. К. Целиков