Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 13:47   #9721
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-8

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Darkon, да что спорить то, я ларгус не купил, по мне страшный и внутри и снаружи. Калина может и для нищих стран, но сделали сами для себя а не для кого то, а логан жабоеды для нищих а не для себя. Разницу улавливаете.
Читаю этот спор- перепалку с некоторым интересом и вспоминаю, как один " крупный спец" из Ульяновска в оскорбительной манере выговаривал тольяттинцам за " безобразный дизайн" нашей " НИВЫ" и " КАЛИНЫ", а наши дизайнеры , сидевшие в зале( на конференции по компонентам) молча " закипали" , но проглатывали обиды... Я тогда спросил у этого " всезнающего спеца": " А у Вас мама жива? " Он- да ! Я- а Ваша мама такая же стройная и красивая, как до рождения " умного сына"? Он- ну нет, конечно! И т. Д И т. П... Напомнил ему, что ВАЗ изначально спроектирован для поточно- массового производства бюджетных автомобилей , потребителями которых в основном являются люди со скромными доходами , мало подверженными коррупционным и " серым" схемам " заработка"... Посоветовал ему поехать на берега Нила и сказать бегемотам , что они " уроды" и дизайн у них " говно", а еще и крокодилов постарайся " уязвить"... Вот они тебя вместе " с говном" и скушают!... " ВАЗ выпускал " Коньков- горбунков", а не " арабских скакунов". Эти " коньки" до сих пор помогают миллионам относительно честных и порядочных автовладельев. Жулье и " честные" олигархи имеют авто из " премиум" ниши . Было еще многое, что пришлось рассказать этому " умнику", в том числе и то, как наша " КАЛИНА" без опознавательных знаков побеждала на просмотрах множество " иномоделей" ( тоже без " шильдиков") . Просто " каждый выбирает по- себе. Дьяволу служить или пророку"( Ю. Левитанский). Вот такие мысли посетили ветерана ВАЗа... А " Даркона " за его оригинальные высказывания продолжаю уважать искренне, но не совсеми доводами соглашаюсь! Ю. К. Целиков
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх