Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 19:49   #10
Интересующийся

Вес репутации: 12 Хмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: А сколько масла кушают моторы новых Калинок? -1

Вы не поняли. Я измеряю уровень всегда в одном месте во дворе дома. Площадка там ровная. Просто думаю, что те 2 мм улетели изза того стояния и прогрева с сильным уклоном вверх, на работе. Думаю что там, т.к.за дейнь до этого и через день после замерял уровень именно на "своем" месте во дворе. Больше негде, уровень тотже с тех пор держится,хотя сейчас в связи со снегопадами езжу в натяг, 1000-1500 иначен никак.
Хмыр. вне форума   Ответить с цитированием Вверх