Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 00:09   #20
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Неудобная бибикалка

Цитата:
Сообщение от Sinkm Посмотреть сообщение
не согласен. очень удобно (мне по крайней мере). левая рука на руле, большой палец автоматом ложится на кнопку. поворот руля - большой палец с кнопки никогда не сваливался, тем более ЭУР. По крайней мере я стараюсь контролировать кнопку "би-би", в основном левую. Сигналить я могу во всяком случае почти в 100 % случаев
Ну может быть. Я пробовал так ездить, но уставал большой палец. Предпочел обхватывать руль под бибикалкой, а не держать палец на ней. Дотянуться все равно быстро.
firefly вне форума   Вверх