Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 22:10   #852
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

Цитата:
Сообщение от Катерия Посмотреть сообщение
если машина с каско - это скорее всего кредит?но зачем тогда указывать про каско?
А если возможен обмен - перекуп?
И кому интересно - все что мне нравиться на вторичке, дорого...а главное 99% ая продажа моей машины не состоялась ( подруга неожиданно разбогатела). Можно как-то предварительно узнать что предложат по трейд ин?

Скажете менеджерам по телефону год и состояние машины , они в ответ скажут что надо смотреть.
Вы им, ну а примерно?
Ну примерно и скажут.

Совсем примерно дешевле рыночной цены на 20%.

Я уже дважды собирался калину поменять на что-то тупо подороже.
Так и не смог , то что конкретно нравится стоит от миллиона.
Жаба давит , а что дешевле , подумаю-подумаю и смысла никак не нахожу.
VAZ_11193 вне форума   Вверх