Цитата:
Сообщение от Wise
Гагаринец,
С другом это не то. Машина совсем по другому воспринимается. Я вот до покупки Калины ездил пару раз в Калине-такси для ознакомления, распрашивал водил. Так мне казалось в машине очень тихо, ямки проглатывает безвучно и т.п. Просто супер положительные эмоции получил.
Когда же купил свою уникалинку, то начал прислушиваться - да двиг на высоких оборотах в салоне слышно черезчур, где-то позвякивает и т.п.
Так что поездий пару недель на Логане, а потом сравнивай.
Сам же против Логана ничего не имею, тоже есть знакомый, купивший его. Все ничего и срубленный топором интерьер можно стерпеть, но эти убогие внутренние ручки, бюджетность всего и вся, отсутствие других кузовов, кроме седана, худшая эргономика, так при этом еще и дороже. Нет уж я лучше на Калинке.
|
Я вообще считаю все темы "Калина vs ..." бессмысленными. Калина - это Калина, а "..." - это "...". Машину выбираешь из тех, на которые есть деньги, и которая нравится. И если машина "возит" тебя, не ломаясь и особо не раздражая, - то все нормально. И не надо пытаться доказывать себе и другим, что ты купил за рубль удовольствие, которое стоит три. Так не бывает - за удовольствия надо платить. Нюансы в авто одной ценовой категории безусловно есть, но это нюансы. И очень часто - на любителя. Одному нравится одно, другому - другое. Ну не могу я утверждать, что Логан хуже Калины потому, что у него не спрятан механизм подъёма крышки багажника. Да, этот механизм у Калины сделан лучше. Но есть много других факторов, по которым сравнение вообще не может быть объективным.
Ну а жалеть о выборе не стоит. Машину (свою) лучше любить :smile: . И больше думать о будущем, чем о прошлых ошибках. Тем более, никто не знает, что было бы если бы... У украинцев есть такая поговорка - "Бачили очі що купували - їжте, хоч повилазьте"