Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 22:21   #209
Свой человек

Вес репутации: 1151 BlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть кто из Минска?

sgdima, О!!! Скинь пожалуйста ссылку на подлокотник! Гляну, что за он.
На руль оплетку я себе тоже заказал в китае. Правда зависла эта оплетка где-то в Люксембурге. Уже две недели никакого движения. Видеорегистратор - уже пришел, уже на зеркало повесил. На подходе из России выкидной ключ (заделан под Аудюшный).
Я в Смоленске еще коврик в багажник купил и подкрылки задние. Доволен, что слон! Год мечтал о ковре в багажник. Подкрылки буду уже по весне ставить, когда тепло станет.
Шины на диски уже обул - смотрится вроде нормально. Но на машину не ставил. В общем - к лету готов!
BlackGraf вне форума   Ответить с цитированием Вверх