Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2016, 05:36   #242
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 19565 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Грaнтa (сааз) нa Кaлину

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
да и "тип" какой-то "мутный" ))
сам ты мутный,тут для тебя походу все мутные,один ты дартаньян,ага.
я этого "мутного типа" лично знаю,не врет он,все как есть,так и написал.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
еще раз пишу,что стойки СААЗ дерьмо,ну или гавно,кому как удобнее,мне есть с чем сравнить.как бы их не дорабатывали и рекламировали то,что доработали.и какие бы они не были,приора ли,гранта ли,калина или он-до

передние обе долбят на отбой,всегда,на любом лежачем.зад вообще дуб дубом,и главное,как поездишь немного,дубеет почему товроде бы должно быть наоборот,ан нет,аж удары по кузову идут приличные.

Последний раз редактировалось Евген985; 28.01.2016 в 05:51..
Евген985 вне форума   Ответить с цитированием Вверх