Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2016, 08:40   #725
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Строительство , ремонт , дизайн

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
Раз-два размешать надо, смысл покупать.
Сын будет пользоваться, отец будет пользоваться, ты будешь пользоваться - или завтра конец света?

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
Тогда лопаткой вручника проще помешать.
Я тебя услышал - можешь и дальше забивать ложкой гвозди.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
я такой месил все.... мешков около 60-70 сухой смеси размешал.....долго валялась в гараже, пришло ее время..))
Совсем другое дело = обороты шпинделя – 700 об/мин