Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2016, 12:31   #820
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 2

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Мой совет,не пользуйтесь зимой для быстрого прогрева салона 4 скоростью мотора вообще
Даже и не думал.. ) Не то чтобы я берег моторчик, просто я боюсь за крыльчатку, не дай бог где дефект или усталостная микротрещинка, разлетится к нехорошей бабушке.. Сама-то крыльчатка черт бы с ней, но выковыривать её остатки..
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
прошло 5 дней и 600км
Ну так и я о том же, уже пройденный этап. Когда -20 и ниже конечно не стоит ковыряться, а в 0 ИМХО вполне.
Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Перед тем как менять будешь советую феном,можно обычным (не строительным) прогреть панель на всякий случай!
Зачем?.. Печка же есть, включил её на максимум и грей на здоровье пока раскручиваешь и мелочевку снимаешь, потом выключил и по-быстрому отогнул панель. ИМХО, сам-то я весной менял, в маечке.. )
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Туда бы литол запихнуть как нибудь
Если вентилятор на 2-х втулках, то это вредная затея ИМХО. Сколько его ни заложи, работать будет только тонкая пленка, попавшая в пару скольжения, остальное так куском и останется, зимой во-всяком случае. Нужна постоянная подпитка из фетра. Да и при -20-30 стронуть эту пленку будет непросто, не пойдет литол, не для этого он.