Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2016, 17:21   #249
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки Грaнтa (сааз) нa Кaлину

Цитата:
и что?мне это зачем?знать конструктив чего то?мне достаточно послушать работу.и не понятны потуги тех,кто хочет это понять.я не хочу,могу,но не хочу.для меня сааз мертвый производитель,пользуюсь,потому что выбора нет,пока нет.если сделано все через жопу,то хоть как ты оправдывайся,мне фиолетово.
чтд ))) лишь языком почесать )) мне оправдываться не в чем )
это у тебя - все дураки и руки не оттуда, лишь я умный самый )
в данном случаи, ущербное видение вопроса...
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
пиши ему на драйве,умник.
спасибо )) не зареген, к сожалению) жаль, но проживём без этого, и здесь есть владельцы ))
но ты подумай о помощи... ) ты хотя бы ему контакт дай, понадеюсь, что сам напишет... может он лучше тебя...)
хотя я ещё буду надеяться, что ты "выздоровеешь" и мы найдём общий язык )