Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 07:42   #265
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Sem111 Посмотреть сообщение
Народ, может кто знает ответ на такой вопрос
ПОЧЕМУ первые 4-7 лед СОД калины работает идеально? И только после замены ОЖ или замены радиатора печки и прочих вмешательств начинаются все проблемы!
Тут очень много информации, 3-й день изучаю, почему ПЛОХО объяснено со всех сторон, а вот почему хорошо в начале так и не понял????
Я тоже пришел к этому мнению, только тосол я менял пару лет назад.
Начала мозг делать когда поменял печку, потом смотрю шлангочки под хомутами потрескались, Жижа из под них не течет, но воздух сосет. Потом крышка видать фебивская начала подыхать. Пока приоткрыл до тепла.
Потом к 5-7 годам шланги заводские стали стареть, наверное микротрещины где-то есть.
В общем по теплу к 5 годам наверное надо надо менять шланги СОД поголовно, на герметик сажать и все такое.
Я без проблем на Фелексе отъездил равно 6 лет.
Oleggerman вне форума   Вверх