Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 10:42   #14754
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Кондей согласен очень нужная на сегодня опция, а всё остальное типа круиза, датчиков дождя и.т.п считаю лишними приблудами с которыми машина сильно дорожает
Кондей, а лучше именно климат... пусть даже он будет как на К1 с механическим управлением скорости вентилятора и распределением потоков... реально очень удобно... а так согласен- не особо нужны- автосвет, автодворники, парктроники...
Про безопасность я не имею ввиду- чем больше ПБ- тем спокойнее ехать... чисто психологически...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Константин91 Посмотреть сообщение
Как вы меня сильно разочаровали
Я по дороге в Крым о нем только и мечтал...
Это моё, возможно субъективное мнение... лично я- не ощутил всю типа прелесть, не понял...
авторевизор вне форума   Вверх