Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 13:04   #263
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки Грaнтa (сааз) нa Кaлину

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
не смеши,если бы не надо было,не было бы такой полемики здесьне надо,ага,конечно
вот подумай,почему большинство все таки снимает новую подвеску(в частности стойки,причем все 4)и ставит что то другое?проанализируй это как нибудь,а ведь таких ой как много.
и еще,я советую только то,что попробовал,а попробовал,и оно оказалось лучше в разы,,почему я должен об этом молчать?я вот допустим не советую сс20,лучше сааз,но они мне не понравились,вот про них я молчу.но они хотя бы не стучат так.
мне нет необходимости смешить, т.к. есть с чем сравнивать в профессиональной плоскости, а не в плоскости обычного потребителя. полемику ведут тут только двое - ты и старший "напарник". но у него свои интересы... не ведись. пора бы заканчивать бла-бла пустое. ну а если что-то беспокоит, то надо было просто ехать на гарантию.

Последний раз редактировалось leo75; 29.01.2016 в 13:33..
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх