Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 15:41   #14764
Втянувшийся

Вес репутации: 2781 мичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
У нас есть на дороге балка (река течёт)... спуск примерно пару км и подъём так же 2 км... так вот на спуске- соответственно газ сбрасывает, на подъёме его добавляет, а примерно в середине- включает кикдаун... и не верю я, что ваши авто с двигателями 1,6 и автоматной КПП будут работать по другому... другое дело если круиз стоит на механике- естественно тут газ будет давится до упора, без всякого там кикдауна- попросту потому что нет такой возможности...
Можно конечно самому добавить газу в таких случаях на спуске, но собственно- зачем тогда круиз?
у меня 1.8 но не суть, никакого кикдауна не включает. Возможно конечно я не преодолевал на круизе настолько крутые подъемы, спорить не буду но в режиме обычной трассы, кольцевой автодороги круиз контроль работает как надо и меня радует
мичман вне форума   Вверх