Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 08:33   #62719
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 231 СНЕЖНАЯ

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Пусть будет опять снежная!
А разве не снежная? Я вчера не мог проехать на машине на работу( живу за городом на даче), застрял, машину бросил по середине дороги и поехал на автобусе. Вечером пришел с работы, откапал машину и спасибо соседу, приехал проверить дачу, помог мне ее вытолкнуть и поставить на место. Сегодня буду чистить 500 метров дороги снегоуборщиком, а навалило снега не по детски!!!

Привет всем!
Alexey Yarik вне форума   Вверх