Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 13:17   #577
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы новичков о LADA Калина2 - 2

Цитата:
Сообщение от alex862 Посмотреть сообщение
я переплатил 18 тыщ за штатную навигацию. И что я получил?
Ты думаешь такая шняга только у Ваза? У большинства встроенных нафигаций такое... деньги ни за что- просто за понты...
Я купил на Алиэкпрессе 7" навителовский навигатор аж за 2 т.рублей... попросил продавца установить последние обновления... есть всё- даже ограничения скорости и пешеходные переходы по населённым пунктам...
И не надо оценивать авто лишь по прилепленной фигне- это твой просчет изначально и надежды неизвестно на что- у всех глючит, а у тебя типа будет работать...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх