Цитата:
Сообщение от Tolik43
По такой цене только минералка. Для твоего климата синтетика нужна. А там цена.Выбор не велик. Или дороже - для тебя и МКПП без проблем, либо 80/90, но поедет без вкл.передачи.
|
ZIC Синтетика 75W90 от 1500 до 2000р за 4л.Или вы его за масло не считаете?
Окей по вашему надо в коробку которая новая стоит 15 тысяч заливать масло тысяч за 5?!
Тогда будет нормально,я вас верно понял?
И это в кризис когда цены благодаря барыгам,которые прикрываются теми самыми санкциями вообще неадекватные стали!Пример генератор Бош,сделанный в Индии из Китайских запчастей,стоил осенью 2015г 4500р.А сейчас 7500р.И с Индией и Китаем мы дружим.Просто народ имеют как хотят...Я против того,чтобы переплачивать за всякие там бренды,рекламу их,маркетинги и санкции!
P.S:Сам вот сижу в шоке и думаю,как так я на Лукойле за 1000р (4л) второй год езжу зимой в -20...-30*С
Надо ж было сразу за 5000р масло туда лить,а лучше за 10000р.И думаю а как же Лукойл когда я машину завожу в -20...-25 не едет тогда без выжатого сцепления.Значит не такое паршивое масло быть может?Без базара,у кого какие доходы,наверное если бы вы жили в Омске,где средняя зарплата те самые 15 тысяч - у вас был бы другой подход) Без обид!