Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 19:18   #489
Бывалый

Автомобиль: Лада. 16V
Вес репутации: 7432 Tolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какое масло используете в КПП - 3

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
.Или вы
Со мной можно на "ты".
Цитата:
за масло не считаете?
Считаю. Но не пользуюсь.

Цитата:
Окей по вашему надо в коробку которая новая стоит 15 тысяч заливать масло тысяч за 5?!
Тогда будет нормально,я вас верно понял?
Я тебе не предлагал масло в 5т.р
Цитата:
ZIC Синтетика 75W90 от 1500 до 2000р за 4л
Считаешь для себя нормой - залей. Ты спросил - я ответил.

Цитата:
И это в кризис когда цены благодаря барыгам,которые прикрываются теми самыми санкциями вообще неадекватные стали!Пример генератор Бош,сделанный в Индии из Китайских запчастей,стоил осенью 2015г 4500р.А сейчас 7500р.И с Индией и Китаем мы дружим.Просто народ имеют как хотят.
'КалинаVod, это рыночные отношения. А форум - технический. Изменить, что-либо мы с тобой не в силах. Так?
Цитата:
Я против того,чтобы переплачивать за всякие там бренды,рекламу их,маркетинги и санкции!
Так масло при таком подходе не купишь.

Цитата:
Без базара,у кого какие доходы,наверное если бы вы жили в Омске,где средняя зарплата те самые 15 тысяч - у вас был бы другой подход)
И кто в этом виноват? У нас тоже гор золотых нет.
Цитата:
Без обид!
'КалинаVod, какие обиды. У тебя срыв просто напросто, на меня.
Так что определись с маслом (мой тебе совет) и покупай, пока дороже не стало.
Tolik43 вне форума   Вверх