Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 21:00   #15132
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10490 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 12

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
аналогично..хватит личных дрязг уже. и заявлять что полный привод не нужен в городе...не навязывай свое мнение..раз берут то значит нужен кому то.
вот час назад из подъезда вышел..на 100 метрах 5 внедорожников. может я в мухосранске живу но всёж.
Ну, мы все-таки не о количестве внедорожников на погонный метр стоянки, а о нише, которую занимает "XRAY кроссовер" в абстрактном городе. А так - у всех свои хотелки, оправданные и не очень. Вон, послушать местных... меня хоть ночью разбуди, я скажу, что nsNet-у турбину с гидриком, Darkon-у - дизель, Пешеходу - пп-универсал, Пареньку - опель астра )