Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 09:03   #9852
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 318 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-8

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Только если она будет вдвое дешевле.
А иначе не факт.
У всех разные мотвации.
Я вот могу починить что угодно без проблем и то на новых в последнее время езжу.
Я специально не сравнивал цены. Но сужу об этом на примере двух своих сотрудников. Оба купили подержанные приоры. Один в максималке в районе 270 уже не на гарантии второй среднюю двух летку за 230 ли 250. Оба брали два года назад. Пробовал убедить их что лучше взять новую гранту. Благо есть и седан и хетч. Пусть и попроще. Оба отказались. Никакие аргументы не подействовали.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
Вы когда - нибудь участвовали в организации продаж наших автомобилей???
Нет. Только в их покупке из салона. Раз семь. Из них было 4 калины (в разные годы) все были в максимально возможной комплектации на тот момент.
Ну и было дело брал и б/у пару раз. Но это семейство 093.
vega202 вне форума   Вверх