Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 10:31   #5
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 691 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 6

Цитата:
Сообщение от ШиШ Посмотреть сообщение
Народ, у кого стоит штат Unicomp 620, работает ли у вас функция плазмер(прогрев свечей)?
Там проблема с подхватом включения зажигания может быть.
Я так понял у этого мультика замок виртуальный. Я поначалу так же мучался с CL-590 (принцип один). Но у меня есть провод, который напрямую кинул к зажиганию и всё встало на свои места.

А так после включения зажигания даже ошибки сбросить не мог, БК ловил зажигание слишком долго, только пуск ДВС схватывал нормально.
www-shurik вне форума   Вверх