Цитата:
Сообщение от Андрей710
я лично ваще не понимаю смысла начатой темы ?!
Ну купит чел калину ,там наверняка будет уже что-то лежать в запаске ,Ну не думаю ,что сейчас такие крахобыры тачки втюхивают ,что из неё все вынут и стоят с мордами аки кирпич ,и убеждають ,что так с завода было !
ну поставит он там свою какуе то размерность из прошлой жизни на авто ,и Ч-ЧО,обязательно запаску точно такую же иметь ?-смысл ?
За всё время владением авто ,разными ,я запску на некоторых даже никогда не вынимал .Ну а если и вынимал ,то езда на ней только до ближайшего шиномонтажа .
если так загоняться с размерами ,то давайте и на зиму в запаску зимнее колесо класть .а то как-то не по феншую получается, все колеса зима ,а запаска -лето !А вдруг принципиальный ГИБДДшник попадется ,-чО тогда ?!
|
Не, ну, так-то да, согласен, но мало ли что. Вдруг там запаска вся изжёванная. Ну или если владелец решил, что всё, теперь все колёса будут в другом размере, не штатном, и летние, и зимние - так почему бы ему не предусмотреть ещё и запаску такого же размера.
И вообще, человек просто задал вопрос - интересно же стало, нельзя просто так мимо пройти! :-)