Тема: Корзина
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 15:16   #50522
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Re: Люберецкая курилка!!!

Кароче, последний тренд такой, в Люберцах уже не модно по вечерам гулять с выпускной трубой в руках.... смотрят как на дурака

Добавлено через 2 минуты
withoutwords, едешь с Перми в Москву, только выходишь не на Казанском вокзале, а на ст. Люберцы-1. при себе иметь клетчатые брюки, кожаную куртку.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
я там жил, и чё?
мужик из соседнего подъезда пытался запретить мне парковаться около дома, орал что он этот дом строил. Я. кароче, сделал вид что плохо слышу и попросил его подойти поближе, открыл багажник достал биту и.... и попросил подойти еще поближе.
На вопрос из какой я квартиры , предложил ему подержать скворца.
этот был первый эпизод
мужик оказался стукачок впоследствии....