Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 17:05   #15148
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 12

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
И что? Процент владельцев авто где больше? Вот то-то и оно...
конечно я подумал об этом ) предположу, что с твоей точки зрения в остальных городах ( а тем более в сёлах) все ездят на тракторах ))
Цитата:
Кому обычно, кому нет. Я не вижу какой-то разительной разницы, скажем между Петербургом и Казанью.
да ты что? )) ты не видишь, а она есть! ) хоть, с казанью в меньшей степени (хорошо руководство заботится о своих людях (о республике)) .
что-то я не вижу ссылки откуда эти, так назвать, "статданные" )
к тому же, к картинке лучше было бы изложить свои мысли... к чему она вообще?) там приведено, что выбирает покупатель с определённым доходом - то, о чём я говорил или просто - лишь бы была, главное что б ино было в процентах больше?
к тому же, с каких пор азлк работает, а заз российский (некоторые украинцы будут, мягко говоря, против)) )...???
какая-то ерунда третьесорного обозревателя...