Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 10:17   #903
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

dark_dimko, вот и я не вижу смысла продавать одну Калину с известной историей ради другой Калины/Гранты с неизвестной. Если уж брать б/у то только иномарку, машина хоть приятнее будет. В остальном надо смотреть что и по чём.

p.s. Nissan Note после ВАЗа будет классным автомобилем, но после реального владения года так с три - захочется большего, в этом правда жизни, мне сейчас после 4 лет владения хочется более навороченный, чем Астра авто, но увы - он мне в новых условиях не по деньгам (новый).
nsNet вне форума   Вверх