Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 11:47   #906
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
Ремонт вышел 600 уе
Так на разборке 100-200 уе сам двигатель можно найти, без ремонтов. старый выкинул, новый воткнул.
А так по 400 тыс ходят - это подтверждено. На 200тыс возможно цепь сменить надо.
Многие свечи на 100тыс только начинают впервые менять...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
p.s. Nissan Note после ВАЗа будет классным автомобилем, но после реального владения года так с три - захочется большего, в этом правда жизни, мне сейчас после 4 лет владения хочется более навороченный.....- он мне в новых условиях не по деньгам (новый)
Ты про меня почти написал))

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх