Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 20:45   #314
Постоялец

Автомобиль: пежо, 2194 люкс
Вес репутации: 229 moskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для moskva4 с помощью ICQ
Re: Вопрос для специалистов Автоваза

Доброго вечера, господа!
Прошу ответить на мой вопрос. У меня на калине люкс 2015 г.в. С АКПП "глючит" педаль газа-перестает в движении реагировать на газ, загорается чек. Глушишь, заводишь-проблема уходит, но очень скоро появляется снова. В первый раз при обращении в гарантийку мне сказали, что если чек гаснет после остановки мотора, то ошибка не пишется в память ЭБУ.
Пришлось купить себе бортовой Компьютер Multitronics для определения ошибки. Он показывает, что ошибка при загорании чека появляется не всегда-это говорит о том, что позвонив в гарантийку и записавшись на ремонт ремонтировать и предъявлять сервисменам будет нечего-ошибки нет в памяти, приезжайте, когда она будет.
Так что я хочу в итоге спросить-неужели нельзя сделать так, чтобы ошибка всегда оставалась в памяти блока управления?
С уважением, Василий.
moskva4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх