Цитата:
Сообщение от denlom
Titsen, а ты напиши. Почитаем, осмыслим.
|
Спасибо, излагаю.
С полгода назад появился какой то новый звук на дигателе.
Поездил по неофицалам по всему городу — что только не наслушался!
Вплоть до замены автомобиля.
А тут судьба случайно свела с мастером ПССС, где покупал свою Калину и проходил гарантийные ТО.
Поговорили, вспомнили былые скандалы и после проcшлушки моего мотора он вынес такой вердикт — звук знакомый, у себя он часто его слышал.
Якобы в двигателях 21126 до 2012 года укороченные поршни шли без покрытия и по этой причине достаточно быстро изнашивались.
Якобы у кого как по времени, но в основном гарантию выхаживали, хотя было несколько случаев, что меняли поршневую по гарантии.
Якобы катайся, но скоро начнет масло кушать, и придется поршневую менять со всеми вытекающими...
Вот я обращаюсь к гуру этого форума и официалам, который посещают эту ветку: НАСКОЛЬКО ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТОВЕРНА?
Пробег у меня 61тыс.км, звук проявился где то после 53-55тыс.
Владелей я первый и единственный, Калина выпуска июля 2011года.
Обкатывал сам. Правильно обкатывал, как в учебнике ВАЗовском написано, который к машине прилагался.
Манера езды спокойная., но переключения передач ВСЕГДА делаю только так: на повышенную — не ниже 3000об/мин., на пониженную — не ниже 2000об/мин.
Т.е. Ниже 70км/ч на 4-ю передачу не перехожу, а при понижении до 60км/ч — перехожу на 3-ю.
Масло менял на гарантии через 7,5тыс. км (т. е. в межтэошный пробег 15000км ещё раз дополнительно масло менял сам с заменой фильтра).
А вот теперь после такой информации настроение испортилось совсем — это ж практически капремонт двигла, да ещё при пробеге в 61 тыс.км!