Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 14:16   #348
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 48 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 5

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
т.е. ты Новую, откалиброванную/отрегулированную рейку взял в свои рученьки и крутанул регулировочную гайку упора ДО КОНЦА?
Неправильный ответ. Во первых, гайка на новой рейки была уже закручена до конца, я ее открутил до состояния, при котором комфортно крутился червяк. Во вторых, я эту гайку закрутил до упора тогда, когда увидел, что усы сильно люфтят. Естественно, я попробывал затянуть ее до конца, что устранить люфт.
Да и что такого бы было , если бы она действительно была отрегулирована. Что, для этого какие специально знания нужны, чтобы отрегулировать эту гайку. Затянул до состояния, при котором комфортно рулится, вот и вся наука.