Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 15:08   #15194
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 12

VAZ_11193, секунду, у нас тут была новость, что какую-то очередную Калину-супер-шпрот хотят везти в Италию, может уж лучше вместо этих странных потуг привезти то, что может быть действительно интересно покупателю? Сервисная сеть-то одна явно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Нужен вооруженный глаз и обостренное обоняние чтоб найти отличия от калины.
Типичный аутотренинг. На практике достаточно просто проехать по средней дороге. В Калине всё бренчит, в том же Солярисе - тишина. Я уже писал тут что когда я ехал во времена оно тестить Калину2 с АКПП, то первое что меня убило - это дребезг нового автомобиля там, где старый Опель (2.5 года тогда ему было) даже не скрипнул! Ну ладно то Опель другого класса, но вот недавно я по НиНо области колесил на обычном полуголом Солярис 1.4 - и что же, вердикт один - это простенькая, но машина. Иномарка, если угодно, про Калину я такого увы сказать не могу.
nsNet вне форума   Вверх