Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 15:27   #2028
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 2

withoutwords, да я же с удовольствием бы. И без всяких "пересилить себя", у меня более чем позитивное отношение к Весте. Робота я не очень хочу, но в целом Веста как авто - очень даже, но прямо сейчас я бы Весту не покупал, как минимум на пороге такие няшки как 1.8 с новой системой ГРМ (вроде как ролики из Польши, до свиданья) ну и климат тоже будет, я так понял там просто проблема с поставщиками. т.е. зачем бежать впереди паровоза?

Добавлено через 1 минуту
Gromozzeka, в статике-то я Весту видел, на тест-драйв тогда просто так не пускали. Ездить каждую неделю в салон я не очень хочу. Но вот если Elmo купит таки Весту, с удовольствием бы на ней проехался. Тут я только за.

Ещё и КПП обещают "заткнуть" именно в начале этого года: пруф
nsNet вне форума   Вверх